最低使用成本的家用打印机

最低使用成本的家用打印机是那一款?

全部回答

             佳能家用打印机IP1880   佳能家用打印机IP1880是iP1600打印机的升级版,在性能上,秉承了佳能速度制胜的产品理念,黑白打印速度为20页/分钟,彩色打印速度为16页/分钟,相比iP1600来说有了很大地提升,更能满足日益繁重、大量的家庭打印需求。
       这款喷墨打印机的分辨率为4800*1200dpi,最小墨滴喷射量为2ppl,不过它在6寸照片打印时间上表现一般,为70秒/张。佳能1880喷墨打印机使用830(黑色)、831(彩色)墨水,也可以使用1600上的40、41墨水。
           经销商报价:410元   有人说促销价280元不知道是真还是假,买来后最好请人改成连续供墨的这要比总买墨盒好的多 。  。