使用惠普激光打印机的成本高吗?

惠普激光打印机的使用成本比一般的黑白打印机的使用成本高多少?

全部回答

    首次采购价格并不是您购买一台彩色打印机时要考虑的唯一因素 ---耗材的成本不可小觑。值得欣慰的是,HP彩色打印机打印黑白文档的成本几乎与黑白打印机同。 HP打印成本及购买成本比较表 打印成本比较 入门级黑白激光打印机 黑白单页成本:0。
  23元/页 月打印负荷:5000页 彩色激光打印机 黑白单页成本:0。
    23元/页 月打印负荷:35000页 购买成本比较 入门级黑白激光打印机 1599元(包含耗材) 1046元(不包含耗材) 彩色激光打印机 3699元(包含耗材) 824元(不包含耗材) 。

不高.用打印机以后的花费主要是墨,HP的打印机比较省墨,所以使用成本应比其它厂生产的省,而且打印质量很好.