我的宝宝昨天打了百白破,请问什么时后可以洗澡?

全部回答

一般我们都是早上去打针,所以打针当天算起,三天后就可以见水了!在三天之内宝宝的状况是有可能反复的,打完疫苗有的宝宝会发烧,当然这是正常反应,如果三天满了,宝宝的情况就稳定了,不会再出现发烧状况!

24小时以后就可以洗了.

一般隔一天,没什么不正常的现象如体温高之类的,隔一天就可以洗了.现在天热,当天可给他擦拭.

我家的宝贝打这些针的时候医生可没这样说呀! 如果你怕的话,就不要让打针的地方搞上水吧,这么热的天不洗澡那行呀,一般打完预放针之后 ,最应该注意的是宝宝会不会发烧,怎样预放宝宝放烧,就是打完针之后给宝宝多喝水,让他从尿中排掉这样就不会发烧的啦

最好一天以后再洗

晚上就可以洗澡啦.我宝宝每次打了预防针当天晚上就洗了澡,没有不良反映.