如何使自己的问题成为抢答题

看到页面有抢答赢T- SHIRT,怎样使自己的问题成为抢答题?可以加分吗?

全部回答

  你好! 你所说的那个抢答活动是爱问组织的一个调动人气的活动,活动中的每天一个抢答问题目前都是爱问编辑出的题目,不可以加分! 你想想看,如果允许每一位网友都来出抢答题,那就乱套了!每一个网友都来出抢答题。
  。。。。。那么多的抢答题所需要的奖品由何而来? 如果用加悬赏分来抢答的方式,其实就和目前每个人自己提问的现况是一样的,为了吸引别人的解答,只要多加一些悬赏分就可以了! 。