关于答题栏找不到的问题

每天晚上7:30的答题活动的 选择栏, 以为一次意外被扔到了窗口的最下方,一个月来始终找不到方法弄回来。 请路过的朋友帮忙 解答~~

全部回答

你是把答题的那个窗口拖到了下面了吗?一点边都没留下吗?真不知道你是怎么拖下去了连窗口边也不见了?你把你的游戏界面调成窗口的,等答题的时候,你再试一下能不能看见答题窗口边,能看见的话就把它拖上来,不能看见的话,我也没办法了. 下面那两个人的建议不错哦,虽然最麻烦,不过最管用.

你??使用過??巧系模。∧阋遣淮痤}可以不管它,?τ??]有什么影?,但是?p失??博?W值和文?祝。∥乙灿羞^這??毛病,只能?男卵b一下客?舳肆?我咨?過完美了只能?难b客?舳肆耍?难b吧!我就是?男掳惭b的,下次再答題的?r候小心挪?哟痤}框就行了 ,祝你游?蛴淇?

い黑色尘风~~ 是正解

建议您在ELEMENT文件夹里找到USERDATA文件夹,然后向朋友要一个该文件夹将其替换掉,就OK了。

太简单了,把屏幕改成窗口模式,不要全屏,然后把鼠标移到窗口的下边边缘,鼠标就形成有上下的箭头,按下箭头向下拉,外面的大窗口就会向下拉高,这样赤壁里面的小窗口就会出现了,再把小窗口拉到原位就搞定了!!!!呵呵 !!!谢谢!!!

很难办 看你的眼神了。。眼神不好的话卸载再装吧。。