双胞胎龙凤胎宝宝急求小名和学名

我的双胞胎还有两个月就出生了,小名都没有想好呢。是龙凤胎!姐妹们帮帮忙啊! 我老公姓罗,学名可以是三个字的:罗**;也可是单名的:罗* 感激不尽

全部回答

真让人羡慕啊!要是我也有对这样的宝贝该多好啊!我现在也准备要宝宝了,旦愿我能沾沾你的孕气!给我带来好孕!呵呵……最好也是龙凤胎!儿子叫罗子浩,女儿就叫罗子怡。祝你们全家幸福!

好羡慕呀!偶怀的是单胎!恭喜你呀!

男孩:罗梓涵、罗易渲、罗宸昊、罗嘉弘、罗禹 女孩:罗梓逸、罗易捷、罗宸羽、罗嘉钰、罗琦

儿子叫若涵,女儿叫若兰.我本来是为我自己的孩子准备的,但我至今未能怀上,就算怀上,也不一定是龙凤胎啊,所以就送给你吧,这两个名字很有含义的噢.仔细看看,翻翻字典.

儿子叫罗旭或闻杰,女儿就叫罗依