男女演员的接吻都有什么技巧?如果不想被吃豆腐的话

全部回答

你好! 任何一位敬业的演员,在投入剧情的时候,一心想到的是演好戏,要演好戏就必须全身心的投入,不允许想到"吃豆腐"的问题!仅仅是接吻而已,这没有什么不好意思的!只要面对观众的镜头都必须真实!要对得起观众! 所以!只要是面对观众的接吻戏,没有技巧,唯有真实,全身心的投入这就是当代每一位敬业的演员的"技巧"!

我觉得他们都是希望被吃豆腐的,如果不想自己就别那么投入

让镜头对着后脑勺吧,只要后脑勺转来转去就行啦,哈哈哈...