接吻技巧

问一个问题 怎么样和女孩接吻女孩更舒服? 她是初吻 还有 要注意些什么 ?

全部回答

女孩较男孩来说比较完美主义,想吻她的话应该简单的吻一下就很舒服了,你的操作技巧太娴熟反而会吓着她的。我是这么理解的。你感觉呢?

她是初吻,不能长吻或者有技巧,支持1楼。

吻的舒服?更这样的不是这个。是之前的气氛。只要你不太强迫大力去吻,都不会不舒服。 试着先吻她的额头和鼻子,看她反映再觉得是不是要继续吻下去。最好的方法就是,边吻边观察

这需要两个人的默契,看有没有这种需要或当时的心情氛围怎么样,在实践中学习吧

我和我女朋友接吻的时候每次都很投入,想怎么吻就怎么吻她也不反感