电子邮件怎么发送?

全部回答

登陆邮箱后,把对方的邮箱地址可以添加到你的通讯录里,或直接写邮件。 1 选择收件人( 收件人的邮件地址必须准确) 2 写信 (可以添加你写邮件的主题也可以不写,同时还可以添加照片以及表情等等) 3 可以先在草稿箱里进行编辑后再选择发送 4 发送 ,等待系统提示发送邮件成功。

先要有电子邮箱 更大门户网站都有申请 我推荐网易163 特点是大 上G! 注册成功登陆网易通行证进入邮箱 点写信 填上你要发的对像的邮件 写入主题 内容 按发送就行了 也可以装一个FOXMAIL :)

登陆邮箱后,直接写邮件。