我养的是妻子和前男友的孩子,怎么办?

儿子一岁多了,可我早确定是妻子和前男友的孩子.检出怀孕时我怀疑,要求做人流,可妻子坚信是我的,我相信了她.现在孩子一岁多了,通过对比相片和对照大家的面容,我敢确定是妻子和前男友的.但她和她前男友都不敢承认,不请求我的体谅她.旁人的眼光和闲言碎语太多.这些直接影响了我对她的信任和我对家庭及生活的信心.我该怎么办?怎么办?

全部回答

大哥,我觉的你很保守!管那么多干什么呀,只要这个孩子叫你一声爸爸,你就是他父亲,只要你教育好!就算真的不是你的,孩子长大也会明白事理的!不要搞的婚姻不和谐!你这种做法就是对你爱人的不信任。好好珍惜自己的婚姻吧!最后祝你幸福!

    现在会有这么多敢养别人孩子当儿子的男人? 自己又不是不会生,这种事情比戴绿帽子严重百倍。 儿子都换成别人的还得了呀? 花多少钱都要去做个DNA鉴定,吃个定心丸。 就算孩子再聪明,也是别人的,长大了怎么说,他会知道的,做了DNA就没有话说了,不做 的话,你叫小孩怎么上学,你都说他是野种,他的同学还不更歧视他么? 怪事,明知道她肚子里有别人的种,你怎么会结婚呢?结婚后这个问题都没搞明白,真是糊涂得不行呀。
    结婚后如果再偷情下的种,那这事就太糗了。 这种事情还要问么?你真是能忍呀,忍到连全身一根骨头都没有了。

如果你深爱他们母子,你就没必要做亲子鉴定了。

考验你自己能否承受得了.如果这个孩子很聪明,就没有必要去做亲子鉴定.我身边也有些女的生的是私生子,反倒更聪明,而与他老公在一起生的就不怎么样...

如果你觉得你能接受就这样过一生吧,有时糊涂也是一件好事,如果你不能接受想弄明一切的话,就去做DNA吧!!但是做之前你还是要想好,如果不是的话你能接受吗,那时你就只能面对离婚了!!!

楼上的,一个男人去别帮别人养孩子,又不是自己没有生育,那个男人不希望自己的孩子遗传自己的基因,如果她老婆的前男友家有什么遗传病,或是脑子不灵活,还有就是很丑,会遗传给小孩的,那么再会影响下一代的,我觉得应该去做亲子鉴定. 我有一个实例,我舅舅不知道取了我舅妈,她的家人有点脑子不灵活,现在我表弟表妹都脑子不灵活,现在我舅舅很苦脑啊! 做人不能这么糊涂