怎么能把牛变成亡灵(WOW骨灰级玩家请进)

就是通过修改某些东西,把头变成亡灵,就是你自己看你自己的人物是亡灵,其实其他玩家看你还是牛头,就是为了满足自己的视觉享受,我见过SS把自己的匕首换成逐风者挺有意思的,希望WOW高手教我下,谢谢了!

全部回答

怕个毛 我就没见过改模型封号的 你们那几个不懂改模型的别进来瞎搀和

有意思吗现在,你只要不怕给封号就可以去MOP论坛看看就能找到了

很多游戏都可以这样改的,不算挂,不可能封号的。 该法上面的说的很清楚了 这问题...还用不到骨灰级的。。。

牛头换成亡灵由很多弊端。所以还是不要轻易的该了。该个武器倒是没什么。但是你看见拿逐风象匕首一样的戳呀戳的你不难受啊。

楼上的两位,我可以负责任的告诉你们.这只是修改模型文件而已,不想用的时候移出这个文件就可以.既不是什么修改器,也不会被封号.修改了以后只是你自己看得见效果,不存在作弊. 楼主可以去 网站的社区里面看看,有个版块就是专门的模型修改区,里面的下载很全,你的任何要求都会得到解决.