亡灵怎么打兽啊?

头眩晕,飞龙点杀

全部回答

不死打兽相对困难。用蜘蛛流在前期操作好的话应该可以压制他一下。因为兽兵速度慢,HIT AND RUN 中期他有了狼骑就很克你了。如果数量上不占绝对优势这时候要避免交战 等有了憎恶毁灭你的优势就体现出来了,可以决战 飞龙用蜘蛛网,优先杀狼骑。注意练级,NC秒英雄。毁灭最好战前再变,有魔法

恐惧魔王??这招挺奇啊,不过没有LICH的霜之新星,大战中想杀ORC的兵谈何容易啊?再说了,万一敌人出飞龙海,恐惧就没用了,不过创新总是好的,我现在也没有找到破解ORC的方法。我 喜欢魔兽的朋友可以 ,一起讨论

如果前期你占优势,就直接用死骑带蜘蛛到他家铺地拆房打兵,他的牛头和飞龙应该还没出来就被你推平了。 如果他占优势,就先躲着,等到毁灭的出现,你就无敌了。

gostan???是谁啊,没听过.现在感觉前期出小G加ZZ 三本后出毁灭,用 小G+ZZ+毁灭+三英雄感觉很好使.

    用狗流 ZZ流英雄太慢太慢了 而且二本的时候 和狗比起也没太大优势 前期争取多MF 因为2本的时候 MF会比较少 争取把DK MF到2级 他前期肯定会用FS来骚扰你 尽量打游击 阵地战的话 很亏的 DK要买好传送权杖 要不然被狼7网了很郁闷的 2英雄出什么?LICH?不 出恐惧魔王! 第一技能睡眠 恐惧魔王去MF 不要怕先知来CREEPJACK 因为DL是第一围杀英雄(睡眠)。
    先知看到有2个结果 1 逃跑和2英雄牛头一起去MF 2 过来被你睡眠结果要么死掉要么回城要么命好溜掉 然后 DK要全力去地图上打游击 寻找敌人的二英雄MF 然后CREEPJACK 采用敌退我进 敌进我退的战略 让牛头升级缓慢 甚至升不了级 如果牛头达不到2级 2本的RUSH威力就会大大缩水 采够GW就三本 然后出毁灭憎恶 还有少量雕像 面对3本的UD ORC十分脆弱 。

我建议出ZZ,后期加3~4毁灭+2~3个憎恶. 不建议出G,感觉是送经验的 建议去看看gostan的录象