改人物模型

突然想修改自己的人物模型,毕竟看的时间长了!!我自己的是兽人,想改成亡灵(都男性)!在此请教一下高手!!!

全部回答

可以改,你去MOP上找找你要的模型包就行 该模型需要使用第三方登陆器 然后把那2个MPQ文件复制在2个文件夹里,版本更新的时候记得把那2个文件删除再更新补丁

可以修改啊,去猫扑网上,提供的有各个想要的修改,恩,是各种的!!!报错那问题纯粹就是几率,从1.9到现在 我就出过一次错,是132错误,没法重新装了一家伙^

哈哈,这个是不能改的(我当初就因为此才选的LM)不过也有些物品比如风蛇欺诈什么的可以短时间改变。伙计,早知今日何必当初,啊哈哈哈哈

我根你说吧你还是算了吧.现在只要修改过模型当wow更新补定后你就会一样更新不了.修服等什么办法都不好使.提示你出错.你就只能重装wow我一点没骗你. 你要是不怕那就去baidu下个模型修改器就可以了.