和谐社会的目标和主要任务是~~~~

和谐社会的目标和主要任务是民主法制更加完善,依法治国基本方略得到全面落实,人民的权益得到切实尊重和保障,按照这样的说法, 民主法制是否真的更加完善?人民的权益又是否得到切实尊重和保障,?

全部回答

1:消灭贪腐 2:减小贫富的差距 3:切实兄弟解决最低层人民的就业、住房、看病、上学、养老等社会突出的矛盾。 4:切实解决好政治机制、体制监督机制等问题。 5:劳动人民真正能当家做主。在社会上有发言权,参与社会事务 7:提高民族文化和综合素质。提高民众的诚信度 8:提高领导的领导技能,不使用无能之辈。任人唯贤,不任人唯亲

最简单的生活就是让人民能够过上好的生活.....

只要不是奴隶社会就行啦,看到山西黑砖窑,俺不再抱什么幻想...

和谐社会是一种社会现象,不应该有太多的目的和任务。 而提倡和谐社会的目的是为了使国人感受政府的温暖,而任务是为了消除贫富间的戒心和敌视。这些能否达到,要看实施者的决心和诚意。没有具体措施,必成纸上谈兵的再现。 当社会中贫富悬殊过大,抵触必然形成,和谐必是空谈。

是清除不和谐的社会因素!

说到底就是人权嘛。 有一些,不多。