为什么一些西方国家总是对中国的人权加以指责?

这样做符合他们的利益吗?

全部回答

    "美国喜欢让其它的国家接受他的思绪民主意识 也是因为有这一点考虑 " --------------- 也许是的,"美国喜欢让伊拉克接受他的民主意识,也是因为这一点考虑"所以美国就派兵攻进了伊拉克, 拿走了伊拉克的石油! 而让伊拉克人民"享受"美国带来的民主意识! ----- 看看看看,现在伊拉克多好啊! 伊拉克人民在美军的占领下生活得多"幸福"啊!他们没有遭到侵略军的虐杀!他们整天没有生活在动乱,恐怖中! 在美军的占领下伊拉克人民生活得非常"幸福",太"幸福"了! 美国整天说人权最重要,所以,在美军的占领下伊拉克人民现在太有"人权"了! 每天都有爆炸,杀戮,每天都有流血, 每天都看得到残肢断臂。
    伊拉克人民每天都生活在惶恐不安和社会动荡中 ------ 这就是美军攻进伊拉克,给伊拉克人民带来的"人权"???!!! 所以,我们要说美国带给伊拉克人民这样的"人权"真是太"好"了! 所以,现在中国在愚弄中国人民说伊拉克人民不幸福,其实伊拉克人民现在很幸福!太幸福了!幸福得要死! 楼上的你说是吗?! 对于西方国家总是指责中国的人权,正象有人在评论时说的:"他们有他们的理解,我们有我们的说法,再加上政治和宗教的考虑",其实很多时侯人权成了他们的工具,特别是美国! 美国到底会给其他国家带来什么样的民主人权?不仅要看他说的,更要看他做得怎么样? 赵本山在一句广告词里说得好:不要看广告,要看疗效! 要看疗效! 看疗效! 同志们,知道了吗?。

身正又何必怕影子歪?

    因为这是事实 中国发生的任何事都不是以人民的意愿为主要考虑 而是执政党的需要 专制的政权会导致野蛮的军事冲突 最终会破坏世界的和平 美国喜欢让其它的国家接受他的思绪民主意识 也是因为有这一点考虑 中国的政治体制的确是太过于差了,愚弄了大多数的中国人 中国发展快吗? 不快!有大把的国家比我们地方小,人口多,资源少,但是他们发展比我们快。
    我们有这样的发展只是因为国际形式发展的必然 并不能说我们发展得很快 不要太相信教科书上说的 也不要听一些人的愚弄 多看书多了解世界 你就会知道 我始终相信人的权利是最重要的 比国家比政党重要得多。

这是一个团体对自己利益所做出来的事...............

一、政治体制不一样,对人权的理解不完全一样。 二、思维观念不一样,对人权的理解不完全一样。 所以基于上述不同,造成了对人权的理解不完全相同。他们这样做,当然对他们自己有利了!