急急急

我现在17周今天突然一阵头晕眼前发黑两腿发软出了一身冷汗,休息了几分钟就好了。有姐妹出现过这种情况的吗?好担心。

全部回答

你这是低血糖现象,在身边要备有糖或者是葡萄糖一类的,也切记不要吃的太多只有晕的时候才食用,适量过多会有孕期糖尿病的,如果这种情况一直持续下去一定要到医院检查, 祝你和你的宝宝健康!

我也有低血糖,上周四就差点晕倒在地铁里,出现低血糖症状的时候赶快找一座位坐下来,如果身边有糖的话就含颗糖,然后闭着眼睛休息一下,这样症状就会减轻了。

我也有过这个现象,当时是在地铁里,挺害怕。眼前一黑,冷汗一层一层的出。下车座了半天才好。

我也17周了,上星期五下班回家的时候,也出现这样的情况,以前都没有过的。一路走着,觉得头晕,两腿发软,上楼的时候腿都在抖,还出冷汗,回家休息了一会才好。 唉,孕妇好辛苦啊~~~