怀孕后晕倒过三四次了,怎么回事啊

昨天出门刚走到公交站台,就突然觉得心跳的特别快,然后就开始眼前发黑之后就什么也看不见了,但是还有意识,我本想坚持往前走一下坐下,可是还没等走就一下子倒下了,幸好是腿先着地,旁边两个女孩子赶快把我扶起来了,怀孕以后已经有三四次这样了,好害怕啊,大家知道是什么原因吗?

全部回答

可能是贫血,也可能是缺氧,孕妇久站容易造成脑部缺氧,所以尽量避免去人流拥挤的地方,忌一次性站太久.有一部分孕妇由于怀孕反应令食欲大减,也容易造成贫血,就会头晕.不过你这种情况比较像缺氧

应该是血压太低。我怀女儿的时候晕倒过很多次,几乎一周都会有2次,每次去人多的地方,比如:超市、商场。。。医生建议,尽量少去空气不流通的地方,多在家休息,若是要出门就让人陪着,千万不要自己出去。我有一次就是一个人跑出去几分钟就晕倒了,吓死我老公了!

可能是贫血了,多吃些补血的食物和营养品,象红枣、枸杞、血燕、保灵孕宝等等,最好去医院查杳,针对一药

最好是去看医生。

是不是贫血或者是血糖高,你这样最好不要上班了,在家好好休息吧,宝宝重要。祝好

去医院查一下血色素有可能是平血。