美满的人生是怎样的?

怎么样才是美满幸福的人生?

全部回答

    我认为美满的人生应该是:1。生在和睦的家庭。2。小时侯有父母呵护,快乐的玩耍,健康的成长。3。能上一个自己如愿的大学,并有甜美的初恋。4。能有一份如意的工作,组建一个幸福的家庭。
  一直白头偕老。5。有一个健康的孩子,他有一个美满的人生。6。父母身体健康,子、女、媳孝顺,能够安度晚年,自己也一样!7。  一生有2-3个真正的朋友(知己)。8。有一个兴趣爱好。
  9。一生有一个健康的身体(全家)。10。一生无悔。 美满幸福的人生人人渴求,但人生不尽完美,我们只能努力的追求,默默的祝福!!。

总是企求得少一点,实现得多一点,就是美满的人生。

遇事做选择时不是做多项选择.

过一种衣食无忧的生活,家人健康平安伴身侧,有几个知己好友,能好好享受自己拥有的每一天。

那就是有美好的人生......婚姻幸福......得到事业上的美满....能够出国...保持谦虚的人生态度

医院里没有住咱家的人