假如怀孕一个半月左右,怎么流产法?

假如怀孕一个半月左右了,怎么流产法?一般多少月以后就不能再做流产了?怀孕最早多久就可以做流产?还有,怀孕多久以后就会有妊娠反应???快告诉我!!我担心

全部回答

1个半月可以做药流和人流。3个月以后不能再作流产,只能做引产。药流可以比较早作,只要B超能照出来就能做药流了。一般怀孕40天以后,会有反应。比如浑身无力,想睡觉,小便频繁等。

药物留就可以的啊!

要小心啊

虽然在怀孕49天之内还可以做药流,但我还是建议你做人流,因为做的比较干净!!

一般地说,人工流产应当在2个月以内进行,而且越早做损伤越小。过一2个月,医院一般就不给做了,要等到4至5个月的时候做中期引产,常用的方法是用水囊引产,这时孕妇受的伤害就比较大,跟生个孩子没什么两样,孩子生下来还能活一阵子,很可怜的哦!

    如果真的怀孕了,询问一下医生是否可以采用药物流产,药物流产既方便又基本无痛苦,喝下药1-2天胎儿就会流产。如果不行只能采用人工流产了,那样女性遭受的疼痛就在所难免了,因为要用扩宫器把阴道和宫颈口扩开,然后用器械探进子宫进行刮宫,那种疼痛的感觉是每一个经历过人工流产手术的女人难以忘怀的!如果真是需要进行人工流产手术的话,我建议你们不妨先采用刺激流产法人为流产,具体做法是:双方在一起进行高密度的性交,性交前先将女性的臀部用枕头垫高,使阴道口尽量向上,此时将阴茎插入阴道,尽可能地向阴道深处插,能触碰到宫颈口最好(只要阴茎长度够不难做到),通过阴茎反复刺激宫颈口,让子宫产生收缩,使受精卵不易在子宫内着床,便随脱落的子宫内膜一起流出体外,既可以使胎儿人为流产,又可以减少女性因扩宫的疼痛。
    不过此法对有些女人不起作用,如三天内不见效就应停止使用此法。祝你们好运!。