如何设置电脑开机密码?

全部回答

     开机按DEL进入BIOS后(如设有BIOS密码在此画面要输入),找到“PASSWORD CHECK”“SUPERVISOR PASSWORD”“USER PASSWORD”,先把“PASSWORD CHECK”的值设为“SYSTEM”即开机密码(另一个是SETUP)。
     “SUPERVISOR PASSWORD”是超级用户密码即管理员密码,BIOS所有修改权限。 “USER PASSWORD”是受限制用户密码,进入BIOS后不能修改设置,只能修改自用户密码。
   把光标移至“SUPERVISOR PASSWORD”,按ENTER,输入密码回车,还会要求你再输入一次再回车就设好了,。   “USER PASSWORD”是给临时用户的,自己也可用。
  设密码方法照旧 修改完后按F10保存设置后重启就有开机密码了。 。

“开始”----“设置”----“控制面板‘----”帐号设置“里边可以设置密码。。。。

如果是XP,那么请打开开始菜单,点击左上角的那张图片,在出来的“用户帐户”对话框里点击上一步,就可以看见创建密码选项了!