怎样设置电脑开机不要“密码版面”?

有的电脑开机时总是出现密码输入版面,其实点确定就开机了。这是不必要的麻烦。关机也出现。如何去掉啊?

全部回答

开始 - 运行 - c - 计算机配置 - 管理模板 - 登陆 - 总是经典登陆 - 已禁用 -确定 .然后注销一次或者重新启动.

按以下步骤: 点电脑左下角的 开始--运行--输入Rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll 回车,然后把“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”前的勾去掉,然后应用确定就行了