为什么有的视频只能在线观看却无法下载

需要用什么软件或者方法才能下载啊..各位大大帮帮忙..

全部回答

你可以先安装影音传送带(下载地址 v 正式版(下载地址 Transport)”下载文件,方便快捷。

    为什么有的视频只能在线观看却无法下载 为什么有的视频只能在线观看却无法下载? 我查看了源文件,也找到了视频的URL,但是却无法下载呢? 具体情况是在IE显示“找不到网页”,如果用新浪下载助手则显示“对不起,远程文件信息无法获取!” 是不是加了锁之类的。
   遇到这样的情况可有什么办法? 感激不尽! 我们收集的解决方法: 不是加锁,只是网站为了防止盗链把真实的地址加密屏蔽了,网上有一些专门下这些视频的软件,但具体到哪个网站用哪个软件就不好说了,因为每个网站可能用的技术不一样。

是网站为了防止盗链把真实的地址加密屏蔽了. 一般用讯雷的监视功能可以下载 方法如下: 打开讯雷工具->配置->监视 然后把钩全选上 鼠标经过网页的视频上用出现"讯雷"然后单击就可以下了

网站为了防止盗链把真实的地址加密屏蔽了,网上有一些专门下这些视频的软件,但具体到哪个网站用哪个软件就不好说了,因为每个网站可能用的技术不一样.