如何下载视频

有没有什么方便快捷,不用下载软件的视频下载方法啊?

全部回答

    有的,其实有自己的手就可以了,呵呵。 以XP系统为例(比如系统盘是C盘)进入C盘下的Documents and Settings文件夹,然后是你的用户名的那个文件夹,然后是Local Settings文件夹,最后是Temporary Internet Files。
      但是有一个前提要求是你的视频必须已经读取完了。(也就是那个视频下面的那个进度已经读取完了)而且你的视频还没有播放完毕,这个时候进入这个文件夹下面(建议看视频前,提前清空你的IE临时文件,清理方法就不多说了)找文件后缀是flv的。
  把那个文件复制出来就好了。(此方法通杀56、tudou等视频网站)。

  当你看完视频后,大多数视频已经下载到你的IE缓存里啦,现在流行的格式大多是flv的,最简便的办法是,点击浏览器上方的“工具”下拉点击“Internet选项”常规“设置”最后点“查看文件”,然后在文件夹里右键下拉出现“排列图标”字样,然后点“类型”,这样所有的文件就按类型分类排列了,你就找后缀为。
  flv格式的文件,复制到别的盘就可以了,要看到后缀,你得设置文件夹选项,设置为“隐藏已知文件类型的扩展名”为未勾选状态。