高考的分数离本科线差很多有没有什么办法上2本啊?

请各位在校上大学的哥哥、姐姐帮帮忙啊~~大学里有没有分数不够也照样上了好大学的??听说有很多人都说分数不够也能上大学,这可信吗?一下要好几万块钱呢,是真的么?

全部回答

分数不够也能上大学这不是什么新鲜事情 一些本科学校在个别招生省份录取计划完不成,经当地教育厅或招办同意后,可以适当降低一定的分数段以完成计划,这是很正常的.否则计划浪费也不好啊 至于交钱,这不是普遍现象,主要是一些民办本科,因为民办校没有国家拨款,因此这也是可以理解的.但公办学校交钱就是违规!

我知道,你得先去上专科,然后去考试专升本,不过很难考哦

有钱能使鬼推磨~~~ 学校就像军队一样的黑~~有钱买就行了~~~

上民办高校,几乎都是交钱就能读书的。 想上北京大学,如果你属于国家有贡献的特殊人才(如奥运会金牌获得者),交钱也可以去读的。

花20万真的能进浙江大学.