如果单位的领导宣布了某项决定,在3天后没有人提出异议是否就代表生效了?

如果单位的领导宣布了某项决定,在3天后没有人提出异议是否就代表生效了?如果有了异议想提出反对意见在法律上是否有这样的时间限制?(因为我们单位的领导暗箱操作,在无记名投票后不当场唱票,在事后才宣布结果,我想让这次投票的结果作废。)

全部回答

不要强出头。在中国这个环境里,暗箱操作是有其历史原因的, 不是可以一下子就能够改变的。 如果你想让这次投票的结果做费的话,也简单, 公开匿名发贴就可以了。 问题是你的发贴是否有根据呢? 没有根据的事情就是诽谤。 如果你实在觉得你不习惯这样的操作方式, 那么的建议是:你得改变你所从事的行业了。 你的性格不合适在这样的环境里生存。

蒜泥倒霉!!

劝你不要太认真.你就算这次成功了,他下次一样会有别的办法的. 谁叫他是领导呢? 除非你能从根本上解决问题.