电脑问题

  我想问为什么我安装的CAD安装不成功?我的步骤是这样子的。 1、出现的对话框:Wise Installation Wizard 正在将文件提取到本地计算机,请稍候、、、、 2、在开始安装之前,本系统必须重新启动,在重新启动之后,安装会自动开始,是否重新启动本系统,然后我点击是。
   3、重新启动之后,出现这样一个对话框:无法打开此安装程序包,请确认该程序包存在,并且您有权访问它,或者与相关的应用程序供应商联系,以确认这是一个有效的Windows Installer 程序包。到此就没有了。

全部回答

   可以试着排除一下,以找到原因: 1、拿这个安装包到别的电脑上试试。如果别的电脑也不能安装,说明确为安装包的问题。有可能制作的不好,缺少某些东西。如果是下载的安装包再重装搜索下载,如果的购买的请到销售商那里更换。

   2、如果别的电脑能安装,则是你的电脑有问题,包括系统问题,硬件问题(因为CAD对显示的要求较高)。系统问题可以通过重装系统解决,硬件问题就只好掏腰包了。^-^ 。

安装Windows Installer后试一下,地址: 如果不行再安装winxpsp2补丁,地址: 要是还是不行就换一个版本的autocad试一试!

你确认你的那个安装文件 以前成功的安装完成过? 如果不是,有可能是安装文件错误,请重新换个安装文件试试; 如果是,有可能是系统问题,比如病毒让系统文件丢失等等。 你的问题很含糊,很多必要的条件没有交代,别人很难给你个准确的解决方案。

什么版本的WINDOWS?什么版本的CAD?要相匹配。另外,需要用整版。