电脑时间调整后等过一段时间后在打开电脑是时间不准确了怎么解决

全部回答

"电脑时间调整后等过一段时间后在打开电脑是时间不准确了"? 是时间不准确(快了点或者慢了点),还是时间归零(回到主板的初始时间)。如果是前者,换掉主板的时间电路晶振即可;若是后者,则换掉主板纽扣电池即可。

主板上用于保持coms设置的电池没有电了。到电脑城买一个大号的纽扣电池,3V的,换上去即可,2-3元。没有任何危险,自己试试吧。

你好,你的主板上的电池没电了,解决方法:(一)进入WINDOWS,双击屏幕右下角时间,弹出时间框后,在里面选择与INRERT时间同步.就行了,不过这个不能保存BIOS里面的设置,每次开机BIOS里面的设置是主板默认的.(二)关机,断电打开机箱,在主板找到主板钮扣电池(大约一元硬那么大),换掉就行了,一般卖电脑的店子都有,3-5元的样子.

你的BIOS的电池不行了,你打开机箱。在主板上有一块大大的钮扣电池,你商店的买一块来换上,很便宜的。注意哦,要关机时换,不然触电。

开启后进入了WINDOWS,在任务栏,也就是屏幕右下角处,双击时间,会弹出个框框,在里面选择在线同步时间即可