电脑右下角的日期不对修改不了

双击后修改之后还是不变,点立即更新后出现:获取最后一次同步状态时出错。RPC服务器不可用,这种情况是什么原因呢?怎么才能修改时间呢?

全部回答

可能是操作有误。 1、在“日期和时间”中,填入正确的“年”、“月”、“日”; 2、点击“Internet时间”栏; 3、在“自动与Internet时间服务器同步”栏前的方格里打勾; 4、点击“立即更新”; 5、待时间调整好之后,点击“应用”、“确定”。 以上操作是在联网的前提下进行的。

可能是机器中毒啦。