我的电脑突然之间浏览网页,会弹出其它的网页。

我的电脑突然之间浏览网页,会弹出其它的网页。我使用了超级兔子修复IE,另外那个上网精灵也都设置了。可还是如此。。。请教高手~

全部回答

那肯定是中了流氓程序了,修复IE的软件并不可以百分之百的清除这正流氓程序,强烈建议你下载个360安全卫士看一看,查杀一下流氓程序,在修复一下IE,下载地址为 。另外我提醒您现在的IE浏览器经常会中一些病毒或者流氓程序,建议您使用最安全的浏览器firefox。有了它我上网都不装杀毒软件的,您可以试一试,绿色版下载地址为

用360卫士 查找流氓软件 然后删除 重新启动

安装卡卡助手试试,应可以搞定。

上面的回答很好!!!