知道地图吗

谁知道地底湖 地下大洞穴 海盗岛 精灵墓穴 魔族神殿 隐藏之港 肯特地监 海盗岛地监 都要怎么 进去的的啊?是不是从我们大陆那个地方走进去啊?还是传进去啊?

全部回答

  从燃柳村找一个叫杜发的人传到港口那坐船到海盗岛,到了海盗岛。买张地图,打开地图就能看到地监的门口,收集20个精灵碎片和3个魔宝 从海盗岛一层跑到4层 做一个精灵结晶,这个东西就是帮你传进地底湖和精灵墓里的,不过你要打开地图找到一个叫古老的遗址站那那个白魔法阵上双击精灵结晶就可以进去了。
  魔族神殿在偶瑞雪山那边有个点传进去的 可以让朋友带你去一次 在那记个坐标,肯特地监想进去必须是占领了肯特这个城的血盟成员才能在里面呆,你自己慢慢玩着就熟悉了饿,好运。/。