请教高手~认为自己是高手就来~

韩天1现在出的地底湖在那?地下大洞窟在那?魔族神殿在那? 海盗岛地监和下精灵幕的是在一起的吗?

全部回答

你到海盗岛地监走到第4层。。。。传送到精灵之墓。。。在传送海底。。 回城就到大空洞。。。其他我也不明白 看网站吧 。。。

    个我来回答 海盗地监和精灵墓穴是连通的 到海盗地监4层 有一个水精灵传送 可以到精灵墓穴 (1~3层小心 怪太狠 4层没怪 ) 有一个风精灵 那是做传送F的 需要20个精灵碎片和3个魔宝 做好传送F后 可以从海盗岛地面一个圆型传送点直接传到精灵墓穴 任务物品 不能转移 到精灵墓穴后可以再传到海底湖 有一个水晶状的东西 你点他 传到海底湖的 精灵墓穴和海底湖下线都在原地 精灵墓穴回城在海盗岛地面 海底湖回城在地下大洞穴 从地下大洞穴可以跑到海底 但是太远 怪多 地下洞穴有仓库 地下大洞穴的开始位置叫隐遁者村庄 可以跑带抵抗者村庄 抵抗者村庄又与欧姆地监和魔族神殿相连 要去魔族神殿只能从隐遁者村庄跑到抵抗者村庄 从海盗岛 精灵墓穴和海底是不能直接去。

我都吾知道!

    这个我来回答 海盗地监和精灵墓穴是连通的 到海盗地监4层 有一个水精灵传送 可以到精灵墓穴 (1~3层小心 怪太狠 4层没怪 ) 有一个风精灵 那是做传送F的 需要20个精灵碎片和3个魔宝 做好传送F后 可以从海盗岛地面一个圆型传送点直接传到精灵墓穴 任务物品 不能转移 到精灵墓穴后可以再传到海底湖 有一个水晶状的东西 你点他 传到海底湖的 精灵墓穴和海底湖下线都在原地 精灵墓穴回城在海盗岛地面 海底湖回城在地下大洞穴 从地下大洞穴可以跑到海底 但是太远 怪多 地下洞穴有仓库 地下大洞穴的开始位置叫隐遁者村庄 可以跑带抵抗者村庄 抵抗者村庄又与欧姆地监和魔族神殿相连 要去魔族神殿只能从隐遁者村庄跑到抵抗者村庄 从海盗岛 精灵墓穴和海底是不能直接去的 还有不明白的补充问题 我再回答 保证服务到家! 联系 网站 (网站有更详细的说明,就不用我多罗嗦了吧?) 还有 海盗岛有一个项链任务大家知道吧? 去仓库上面坐着的白色老头领任务 他会给你宝图 叫你去找宝箱 可以换来一个+2点防御的项链 也同样不能转移 但是很实用啊 宝箱是随机给东西啊 经验是 先找最左边的第一个宝箱 再找其他的就随便了 不需要任何东西 只是时间 熟练之后就快了 我现在做项链任务 最多3分钟 我是韩服 这是我修改的内容 希望对大家有帮助。

4层找水精灵传送,到精灵墓 在那里有传送员到海底 分两个传送 一个是回到地面一个是去海底