叼烟的猴子帮我回答好吗? 海盗岛任务问题

海盗岛项链的任务具体怎么做啊 我找到你说的第一个箱子了 给个包我点了 又边成地图了 我在找别的箱子 没有显示啊!

全部回答

    那是海盗岛的骷髅项链的任务 +2点防御 岛上一共11个箱子 网站上介绍是9个 其中2个箱子 在最上边 没用 这9个箱子必须你去仓库上面的NPC领取任务 才给你东西 随即给的 一般第一个箱子都会给你袋子 双击 给你个藏宝图 再找别的箱子 给过你东西的箱子 你就不要再找了 一般来说,第2 。
    3 个给你东西的箱子就会OK 他给你一个像高品钻的东西 你去和领任务的NPC换项链 你点过的箱子 如果没给你东西 那么下个箱子给你了一个袋子 你还要再去找没给你东西的箱子 他有可能会给你 要耐心的去找 OK? 呵呵 也不是没用 毕竟是2点防御啊。

那些任务没什么用吧,做了干什么? 去网站上有,何必问别人,在这上边打也很累。 就不给你复制了,自己去看看吧。 祝你任务顺利

没用的给你那点装备有用么?

那些任务没什么用吧,做了干什么? 去网站上有,何必问别人,在这上边打也很累。 就不给你复制了,自己去看看吧。 祝你任务顺利