从影子神殿怎么才能去魔族神殿

全部回答

    魔族神殿,去的方法有三 a。?有一?耳環的友好度?r,可以去暗影神殿中的"炎魔間?",給他10??靈魂石碎片 就可以把你?鞯侥ё迳竦畹难啄?^。
   b。迪??德要塞已被玩家攻下,就可以去迪??德要塞中的"大空洞?魉??"?鞯酱蠖囱? 抵抗?^,可以走到魔族神殿。   c。
  迪??德要塞是npc所有的狀?B,就要???抵抗村移?泳磔S",先到燃柳村找 "杜蘭" ?涯?鞯礁劭冢ズY\?u,到海賊地監4?牵俚骄`墓穴,再到地底湖, 走到"大洞穴隱匿者?^" 點?上?"抵抗村移?泳磔S",就到了抵抗村了。
    就可以到魔族神殿 。

?印說的?]有錯~~~ 補充一下第2?l: 狄??德要塞現在是開的~~ 你按?魉?暂S到要塞的地方網上方走~~到城?染W右下方走~~?吹酱蠖囱?魉??~~點進去就到抵抗村~~然後往右上方走~~那?就有到魔族神殿 的路