视频怎么会没声音啊`

你好``为什么我播新浪的视频只有图像没有声音啊``其他的网站在线看电影都有声音~MP3播放器也有声音`就是看新浪的没有 ``水来救救我啊``帮我解决下啊```请快回复````

全部回答

自已搞掂,不要老问人家.

    可能是以下问题: 1、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”,看前面有没有黄色的“?”。如有,认准声卡型号,如不知道声卡型号可“开始”—“运行”—输入 dxdiag, 打开“DirectX诊断工具”—声音,从打开的界面中找。
    将该声卡的驱动光盘放入光驱。 2、右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”--“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,再换一张试试,直到完成。
     3、如果没有适合的光盘,到驱动之家、中关村在线、华军等网站下载驱动软件,下载的驱动软件一般有自动安装功能,打开后,找到写有“Setup”的图标,点击即自动安装。 4、不能自动安装的,将下载的软件解压,记下该软件在磁盘的路径,如D:\……\……。
  右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写下载的声卡驱动文件夹的路径(D:\……\……---“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的声卡驱动程序。
     声卡驱动下载 万能声卡下载地址: 。