怎样教宝宝学英语

宝宝一岁多了,刚开始学说话,想给他一些英语方面的教育,只是培养语感,简单英语对话等方面,该怎样教他呢?有没有这方面的早教中心?请有经验的朋友具体介绍一下

全部回答

可以指里家里的物品,先告诉他物品的中文名称,如:电视,再告诉他英文名称:TV,也可以在教他数数的时候一边说:1.2,3,一边告诉他:one,two,three.我的宝宝就是这样教的,现在他的英语语感很好的

刚开始学说话时不应该让宝宝接触外语,等五六岁能清楚流利地用母语表达了,再让孩子学英语也不迟