关于考研数学自主出题

我想考的学校说是数学可以学校自己出题以前没听说过这样的事情啊 数学不时历来都是全国同意出题的么? 不知道这事是不是真的学校有这样的权利么? 在哪能找到比较官方的证明?

全部回答

学校是可以自己出题呀,所以你要考哪所学校得看清是不是学校自己出题,如果是最好用那个学校的教材!

嗯?不是吧,数学专业的话,要考数学分析,高等代数等数学专业课,这种数学专业课的题目是学校自主命题的,但是像数1,数2等国家统考科目,学校是不能自主命题的,难道有变化了?你说的是哪个学校呀?