某女对某男说:不要这样子说人家,人家也是一枝花

1.你怎么理解某女说的话? 2.呵呵,什么什么原因造成某女如此对某男说 3.你对一枝花的理解是?她们的年龄是?

全部回答

    1、这主要是某女对的理解,只要是女人都可以是一朵花,哪怕她有一些瑕疵,但她还是一朵花,看一个人,不要在乎她对外表,主要是内在的美,从语言上看得出来某女是一个善良的使者,她看人的时候不仅仅停留在外表。
   2、这个答案同与第一个答案,即使男女有不同的观点,但是她还是善意的告诉某男学会尊重每一个人,不要刻意去议论别人。   3、一枝花,只要是美好的都可以是花,是对人的好的评价,一种赞美;至于说年龄,没有一个界定的范围,自古有情人眼里出西施,如果有爱,什么时候都是一枝花,如果没有爱,什么时候都是。
  。。。 。

男的肯定是说了那个女的坏话

某男说某女,做事笨,某女打抱不平,人家至少也是一枝花.

每个人理解都不一样

1:间接不赞同男说的话! 2:男的并不认为女的观点! 3:美女,一般都是30岁以下.

所处的位置不同,想法就不同,还是当事人最有发言权.哈哈