关于飞龙的问题

1.飞龙的甩尾操作怎么实现啊?? 2.如何让飞龙和房子混编啊 房子不会和飞龙一起动的 谁知道的告诉俺一声 谢谢啊!!!!!!!!

全部回答

    点射:飞龙团同时攻击一个目标 并迅速撤回 不停顿 不减速的操作 点射估计是飞龙用的最多的操作了```操作起来难度也很大`` 这里我就详细说一下`` 你要进行点射 首先得满足点射的前提 第一个前提 飞龙必须是聚集的``这样才能做到攻击同步 `怎么聚集呢```点矿点建筑 是可行的方法 但局限性太大 如果在空旷的平原上 点MM该怎么操作呢``这里教大家一个方法 把飞龙和其他远方不会动的单位或者移动速度很慢的单位混编 比如未升速度的房子 虫卵 被围住了的狗 甚至后期的LURKER 混编了以后 飞龙不管怎么飞 都会保持一种高度聚集的状态 更方便于接下来进行的点射操作``同时在ZVZ中还可以加大对方自杀克隆的难度 但切记 小心闪电 辐射 白球 瓦格雷 海盗 第二个前提 飞龙的数量必须要有保证 什么叫有保证呢 就是说 飞龙的数量至少要达到同时点射一个单位 可以一击必杀 比如7条点SCV 5条点P,Z农民和MM 还有一点很重要 7条飞龙可以打掉一个满修理的T族防空 适当的操作可以保证0伤亡 而7条以下则打不掉` 当你满足了 以上2个大前提下 就可以进行点射操作``一般情况下 点射的目标 都是3族的农民和T的MM 具体操作 我详细说一下````在飞龙聚集的情况下 右键攻击飞龙飞行路线的延伸线的目标 并在飞龙齐射的一瞬间 迅速右键后方的空地拉回飞龙```这样就可以做到攻击 但不减速的目的```(循环操作的话 需要掌握好飞龙的攻击频率 计算好时间)但此方法 有一定的弊端```就是当你确定的飞龙飞行的方向后 你的攻击目标就不能再更改 而会造成深入敌穴的可能 所以这种方法比较被动`` 而现在流行的飞龙的点射操作 则是利用M和P键 难度更加大``先M或P到对方一个农民或MM 当目标进入飞龙攻击射程的一瞬间 右键攻击 攻击的瞬间右键拉回飞龙````为什么要用M或P呢?因为当飞龙在小范围转向的时候 用右键会使你的飞龙减速 而M,P键则避免了这种情况```所以这种操作 更加主动``但更废操作``` 2:飞龙追击术:2种相同速度的飞行单位 在攻击范围内 做到攻击但不减速的操作 此操作多用于ZVZ中 但在ZVT隐飞或ZVP海盗中也有时遇到``` 具体操作很简单```当你处于追击对方的飞龙或者隐飞或者海盗 并且对方和你保持了飞龙射程以内的距离的时候 先右键对方飞行方向延伸线上的任意一点 然后迅速A下这点 然后再迅速右键再前方 然后再A 与点射一样需要掌握飞龙的攻击频率 计算好时间 (但我在这里 还是推荐用M+左键来代替右键的操作`) 这样便可以完成一次攻击但不减速的操作 如此循环下去 就是飞龙追击术了 但如果 你的飞龙或隐飞海盗什么的 被别人追击了怎么办?那你就不停的改变飞行方向 利用对方反应时间差 逃出对方射程``如果对方对方反应很快 怎么办?利用克隆 将飞龙迅速分散````扔下一只倒霉的飞龙 其余的逃之夭夭~ 3:飞龙躲避自杀:飞龙在被自杀追击的同时 突然甩尾 点掉自杀 并迅速反方向继续飞行而不减速不停顿的操作 这估计是飞龙最高境界的操作了````不知道大家看过JULY那场 9飞龙对12只已经克隆好了的自杀 却只损失1只飞龙的操作` (好象是对握手男来着``` 不大清楚了) 具体操作 当对方的自杀与你的飞龙保持了射程以内的距离的时候 控制你的飞龙 突然90度转向 然后M自杀飞行路线的反延伸线上任意一点(建议不要离自杀太远的一点) 然后迅速A或者右键点射 点射的同时 M拉回来``(这里要对按键的时间掌握的非常精准)本人都很难控制``` 这里按A还是右键 还是有区别的```` A的话 飞龙的攻击会在射程内随即选定目标 而右键则会达到点射的效果 如果你鼠标点的够准````对自己有信心 那你用右键点 一般人 建议用A 毕竟自杀也才25的血```` 4:ZVZ中先升攻还是先升防的问题`` 现在的ZVZ 大多数都在飞龙出现之前结束了战斗```但这个问题 还是个经久不衰的问题``至今仍没有一个定论```为什么呢 因为理论上和实践上出了矛盾``` 大家可以想想 飞龙的攻击为直接攻击加2次弹射 第二次和第三次的攻击力分别是前一次的三分之一 因此0攻飞龙攻击力 9+3+1=13 1攻为 10+3。
    3+1。1=14。4(sc的攻击力精确到小数点后一位) 好的 那么我们来计算一下1攻的飞龙给1防的飞龙造成的伤害 在这里 我们假设双方的飞龙足够多 那么飞龙的护甲起到了三次作用 1攻打1防 (10-1)+(3。
  3-1)+(1。1-1)在这里约等于 11。  4 而0防飞龙给1攻飞龙造成的总伤害仍然是13 所以理论上 1防的飞龙是要比1攻的飞龙强的 但实践上呢``` DPR和WYW兔子师徒俩 曾经就做了这么个实验 12条1攻龙VS12条1防龙``在无操作远处互A的情况下 1攻飞龙WIN 并剩下5条飞龙`` 而BECKHAM也曾说过 在飞龙大战中 1攻龙比1防龙 占优势``` 所以我这里只能建议 想速战速决的 建议先升1攻 铁了心拼后期的 先升1防 。

因为星际有惯性

  2楼的兄弟,太强了,说着马多,估计听懂的不多 我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。
  如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏: 我在银雪平原(电信)叫暗黑破坏猪3,来了记得找我。

楼上的兄弟.你说的太复杂了吧 对我们来说没什么用.爬