在完美国际版中幻仙石和什么一元石等等在游戏中具体有什么用?

全部回答

    一看就是新手 没办法拉 都教教吧 今天心情好 又无聊 服务器在维护 用2小时 逛逛论坛 帮下你吧! 首先:幻仙石: 幻仙石 就是用来强化装备的 也就是精练 装备精练后的视觉效果就是在那件装备的名字后面出现:“+1 +2”的字样,这要看你精练几次,玩过传奇吗?玩过就知道了,强化之后的效果就是帮武器+攻击,帮防具+防御,当然,系统也没有这么好,强化在哪个游戏里都有几率这么一说,这就注重RP值了。
    失败乃正常,在失败中摸索规律,以后你的装备就全是极品拉 哈哈~~~努力哦~~~ 再说:元石: 你说的那个一元石 其实就是元石中的一种。游戏中元石有8种: 一元石,两仪石,三才石,四象石,五什么石,六什么什么石,七什么什么什么石,八卦石(这个我记得!前面那几个我也不怎么记得了,自己去合成大师那去看!) 元石有哪些,都了解了 现在开始讲解元石的作用,据本人研究发现:(当然,是有限的研究)有两大用处: 一:学药师这个生活技能 造各种各样的符咒需要的材料就是元石 二:这游戏里哪个没有飞行器?飞行器飞行哪个都会,可是加速飞行,这玩意有好多人不知道(只要的也有,就别来拆我的台啊,好不容易得了个教育新人的机会,各位高抬贵手,别扔蛋啊,虽然我每天都抓蛋 但我个人并不喜欢蛋 尤其是过了保质期的蛋!)加速飞行需要元石才能加速!可问题是去哪弄元石?元石弄到手了怎么用?我也是摸索了老半天也没摸索出来 最后没办法了 到处查资料,也没结果,后来请教高手,没人鸟我,逼急了 花钱买消息,结果5W块大洋终于买到了需要的消息。
    (随便说下。这年头,人真他M的现实,没钱办不了事,没有钱办不了的事,这条规则适合游戏里,也适合现实中!) 经我买来的消息说:把元石直接拖到飞行器上就OK了 2个一元石+1点有效时间 一个两仪石+1点 等级越高的元石+的时间越多。
   再随便说下元石的获得方法:就目前的国际形势来看:只有两种方法获得元石: 还是一:拆装备,当然这也不是随便哪个人都能拆装备的 得要相应的打造技能 才能拆一定等级的装备,星越多的装备拆得元石越多。
     又是二:圣诞贺卡 这玩意不陌生吧!做圣诞贺卡任务后,有机会奖励元石给你。
    (当然!本人在这忠诚的祝愿你 最好别得这玩意!哪个做贺卡的朋友希望得这玩意 哪个不希望得个朱果,鹿什么的,问题就是 我得了3次元石 还都是一元石10个一包的 后来我再也没做贺卡任务了)! OK!这个问题回答完了!还算详细吧!不过就是长了点,呵呵~反正现在在维护,大家时间多,算是帮你们消磨时间吧!哎!别扔了!我走还不行吗!哎!最后还说一句:好人没好报啊!以后不说了!继续抓蛋凑钱交帮派基金!50W哪 有哪个好心的哥们投资我点啊 我在天尊 服务器 江湖帮的 狂极!找我记得投资啊!!!!!。

幻仙石可以精练装备武器的,其他的元石可以制作优化符,低级的可以做能量来放到飞行器里,高级点的就拿来练3级以上的药师技能,

一元石还可以合成两仪石 三才石 四象石......

幻仙石是用来精练的也可以用来做以后城站用的好药材料。。一元是用来做低级药的材料

幻仙石可以精练装备武器的,其他的元石可以制作优化符也可以给飞行工具加速