帮我看下这个旧板子用什么APG显卡好(有图)

我是个菜鸟,这个板子是不是集成的还不知道,应该是吧,不是集成的没显卡不是电脑根本没用么么?那怎么又有显卡插槽啊?菜鸟不明白.总之现在能用,用什么超级兔子测过,图形显像太差,2D游戏都卡.能不能帮我看下用什么显卡啊?谢谢了.

全部回答

是01年买的吧! 这个板子只支持AGP4X,不建议你升级非常高的卡.9550至多9800足够了. AGP8X的卡是可以向下兼容的,但传输率仍然只有4X.为什么不建议你选9250以下的卡呢,因为从9550开始才支持DX9,现在主流的游戏,是必须要DX9才能运行的.

  你的机器虽老还可以用,主要瓶颈在集成显卡,其次是内存,你的主板支持agp-4x,那首先看看有无agp插槽,有就好了,买ATI9550类显卡,牌子很多当年很热,现在还有或GF6200A ,我就是使用翔升6200A大多游戏都行经常玩江湖,价位都在400元左右。
  内存256M是最基本配置,若能上512M就很好。这样机器就可发挥余热了。我才使用AMDXP1。8G,384M内存,很老不过还行就一直没换。

老主版了 买个2手的 9550 (150) 或 9800SE(260) 5700LE(270) 新的显卡不值得买 推荐9800SE X800别买 你的CPU跟不上 发挥不了

支持agp-4x显卡,二手市场商淘一个吧,注意用支持dz9的显卡。