英语

选择题: 1、Lei Feng liked helping_____应选哪一个,并请给予解释一下?谢谢! A、some B、another C、other D、others 请问:以下一些单词的意思: disappear migration ugly haidresser cottage dustman empite

全部回答

    1、Lei Feng liked helping_____。 A、some B、another C、other D、others 译文:雷锋总是喜欢帮助别人。 正确答案: D 解析;这里的others 是泛指别人,其他人。
   2。
    disappear 消失 migration 移民 ugly 丑的 hairdresser (为女子做发的)理发师,美容师 cottage 村舍,小别墅 dustman 清洁工 empire 帝国 我想你准是把empire错写成了empite, 记住我们大帝国里可没有这个词! 。

hairdresser是化妆师、美容师或理发师 dresser是梳妆台

题目为雷锋喜欢帮助... A为一些 B为另一个 C为其他人 选D 也就是C的复数形式 意思为 雷锋喜欢帮助其他人 disappear 消失 migration 移民 ugly 丑的 cottage 村舍 小别墅 dustman 清洁工 empite 安置 安放 resser 这个我不知道什么意思