应届毕业生在北京落户程序是什么样子的?

第一步:单位已经签了. 第二步干什么? 第三步干什么? 越细越好,请帮忙!

全部回答

落户过程中没你什么事情啊,具体也不要你去操作 单位已经签了,那去单位报道的时候带好该带的文件(身份证/毕业证/报道证/三方协议等)就好了,至于落户就是单位给你办了,不要你去操作的。一般要两三个月才能办好。

单位已经签了,下一步就是你单位人事部门为你跑进京指标,需要你提供相关的证件/ 批下来后,持调令需要你回原籍办理户口迁移手续.