魔兽世界新手问题,20分送上

我是新手FS,已经30了,想问下,从28到60,FS都能去那些地方自己A怪。可以详细介绍一些吗??? 最好是人少怪笨的地方!!!人少就是人烟稀少的,怪笨就是不会狗急跳墙的。 我还想知道鱼人从28级到60级的分布,我是新手,对地图不是很熟悉,有那些隐秘的A怪练级场吗??

全部回答

    BL法师最好24级以后再去单暴,24以后去希尔斯不莱德丘陵的农场A农民和守卫,30左右可以去西部海滩A鱼人,法系的反制过来A;也可以去千针石林的黑木崖A牛头,不过这对于操作要求挺高.35级左右去阿拉希高地避难谷地北边的一个农场里A.40左右可以去凄凉东南的一个山谷里A38-39级的亡灵怪,不过那LM多点.45可以去菲拉斯西南的山洞里A雪人,那地方小,不过刷怪快.50左右没好的单A地点,不过和一个MS组队去A西瘟疫第一个农场的亡灵怪可以,55以后就可以自己在那A了.在这可以单A到60. 渔人就不要去aoe了那是法师可星很难打。

    3。阿拉希高地人类农场 --30级可以来,不过小心3个任务怪,35级的,这里可以暴到36以上 4。尘泥沼泽鱼人村和鱼人岛 --36级来,暴村子里的,岛上的自己的话最好38上 5。
  塔纳利斯废土营地 --40级骑马引,有2个帐篷,每个周围6个左右,还有个塔下面4~5个,根据自己实力分2~3次引完,刷新很快 6。  荆棘谷迅猛地面上的工人和架起来那艘船上的工人一共3次清晚,这里44-46级也就3~4个小时 8。
  费伍德森林熊人和萨特 --难度教大,不过感觉掉好东西的几率比较大 9。西瘟疫一号农场 --注意避开FS怪,其他的怪都可以暴,还盛产白骨碎片 10。西瘟疫二号农场 --比较适合亡灵FS,有的怪会恐惧(只有你一个人暴的话除非你把它冻住才会恐惧,可以冻完马上闪现)亡灵FS比较轻松,小心别引到血色小分队 11。
    厄运北群和卫兵 --这里从57开始来,基本上3~4小时一级(我是指熟练以后),怎么刷视频多看看,12分钟一次,再快了副本没法重置 12。ZG鳄鱼 --装备好的59可以来,当然也要技术好。
  。。升级速度没的说还能顺便赚钱和声望 OK,这些地方都是我感觉比较适合AOE的地方,怎么A就不教了,目前我FS已经60,用时7天,感谢魔 龙捕猎者 --比较分散,不太推荐(关键是那地方太乱。
    。。) 7。塔纳利斯右边的海盗营地 --强烈推荐,码头上的海盗,地面上的工人和架起来那艘船上的工人一共3次清晚,这里44-46级也就3~4个小时 8。费伍德森林熊人和萨特 --难度教大,不过感觉掉好东西的几率比较大 9。
  西瘟疫一号农场 --注意避开FS怪,其他的怪都可以暴,还盛产白骨碎片 10。  西瘟疫二号农场 --比较适合亡灵FS,有的怪会恐惧(只有你一个人暴的话除非你把它冻住才会恐惧,可以冻完马上闪现)亡灵FS比较轻松,小心别引到血色小分队 11。
  厄运北狗群和卫兵 --这里从57开始来,基本上3~4小时一级(我是指熟练以后),怎么刷视频多看看,12分钟一次,再快了副本没法重置 12。  ZG鳄鱼 --装备好的59可以来,当然也要技术好。
  。。升级速度没的说还能顺便赚钱和声望。