秋季走水钓鲤鱼怎么?

秋季走水钓鲤怎么钓

全部回答

    春钓滩,夏钓潭,秋钓阴,冬钓暖。 上午钓西,下午东,要想多钓,钓下风。 早晚钓近,午钓远,天阴,下雨,黑夜钓边边。 方钓角,长钓腰, 我推荐几个饵: 玉米粒:鲜嫩黄色玉米粒,泡酒的玉米粒都行; 混合面饵:玉米粉8份+白糖1份,也可再加入大豆粉2份。
  调成浆糊(不可太稀),放盘子里,上锅蒸8分熟,切成小四方块,撒上点干玉米粉,然后最好再喷点曲酒,密封。   就做好了! 专攻大鲤鱼。 粗大红蚯蚓:这个几乎就是万能饵,大部分鱼都喜欢,当然,可能招小鱼。
   鲤鱼是底层鱼,钓时要让饵垂到水底。 祝你钓鱼多多~。