关于雇佣兵

有人说野蛮人可以带第一幕的冰箭。有什么优点么?

全部回答

    使用第一幕的罗格弓手,通常都是选择冰箭 优点啊,和野蛮人的攻击输出远近互补,另外由于是远程攻击,所以不必考虑太多她的危险问题 另外攻击频率较高,攻击范围大,冰箭减速,对怪物的效果还不错,还有随机使用透视技能,可以减防。
   后期可以给弓手配个神符之语信心,附带狂热光环,可以提高雇佣兵和野蛮人的总体伤害。  不错。 呵呵普通难度的啊,从普通难度带出来的低等级的弓手,在以后等级高了之后,生命,防御等属性会比噩梦难度和地狱难度的高一些。
   另外三个难度的弓手都只有冰箭和火箭两种,都会使用透视技能减防。

还是选择第2幕的枪冰吧,至少多一个免费的光环用

楼上的说的很详细了,不过野蛮人还可以考虑第3幕的冰法师