暗黑的几个问题

  单机1、死灵法师 目前打到噩梦2幕了 俑兵普通难度冰箭MM可以吗? 有门堵道的地图她可以在外边射 打BOSS骷髅兵上去我衰老 石墨也可以点 她的 内视 冰冻 对BOSS有用吧?好像也能减点速 敌兵多了 迷乱 衰老 这样的话 我需要换噩梦2幕的俑兵吗?2、我常用的 迷乱 伤害加深 衰老 这些 一起用效果覆盖吗?3、召唤抵抗 多少点就好?(包括装备加的一共)4、我野蛮人打算学 狂乱 主打 的 算了算点和狂乱有关的技能加完了还加些什么好? 一般的怪物 硬打都行 只是一遇到 喷火的 一下子就没血了 自然抵抗还没到级 在那之前是不是选些 抗元素的装备比较好?。

全部回答

    1、看你的描述应该是召唤系死灵,一般推荐用噩梦第二幕进攻型雇佣兵,他自带力量光环,可以提升骷髅的物理伤害。但也不一定要一步到位,如果你目前没有比较合适的长柄和长矛武器,而恰恰有比较合适的弓,那你就先用第一幕雇佣兵,只要你感觉在实战中好用就行。
  但现在好用并不意味着以后也好用,一旦有更好的选择就可以换。  建议以后还是要换噩梦第二幕进攻型雇佣兵最为理想。 如果以后有钱,给第一幕雇佣兵用信心弓,自带狂热光环,也是不错的选择。
  而第二幕雇佣兵则应该用骄傲,这样就是力量和专注双光环,死灵法师甚至可以自己拿野兽斧,自带狂热光环。这些都是为了提升骷髅的杀伤力,一群高等级的狂热骷髅是可以横扫地狱的。   你用的战术没有错,骷髅冲在前面,你在后面放诅咒,这就是召唤死灵的战术。
   第一幕雇佣兵的内视技能,其作用是照亮敌人并降低敌人的防御,对任何怪物都有用。至于冰箭的冰冻伤害,则是对所有的非冰免怪都有用,不管是不是boss,冰箭的冰冻效果可以使非冰免怪减速,但第一幕雇佣兵并不是一直射冰箭的,而是夹杂着很多的普通箭,而且第一幕雇佣兵的射箭伤害对于地狱难度的大boss来说杀伤力并不大。
     2、同一个单位在同一时刻只能中一种诅咒,不同的诅咒不能叠加,后面的诅咒会自动取代之前的诅咒。所以你说的那些诅咒只能是前后作用,不可能一起作用,除非是针对不同的敌人用不同的诅咒。
  吸引诅咒则比较特殊,它不能被其他任何诅咒所取代,只能等吸引诅咒作用消失,才能中其他的诅咒。   所有诅咒对属于非生命体的敌放目标均无效。 所有诅咒对前缀为“着魔者”的蓝色怪物均无效。
   微暗灵视、迷乱、吸引、恐惧这四个诅咒对于暗金怪和蓝色怪均无效。 3、召唤反抗在比较好的装备条件下只需要加1点,其余都靠装备来提升。至于算上装备一共多少等级,那就要看你以后的装备如何了,这个谁也不能给你保证,等级自然是越高越好,但也没有必要认准一定要达到某个等级不可,只要注意以后尽量多带能提升技能等级的装备就可以了。
     4、狂乱野蛮人加点方法: 狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加战斗体制。 楼上说到的大叫和铁布衫技能,是加不满的,技能点不够,一般只能过路了。
   力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到狂乱命中率5000,其余加体力,精力不加。   狂乱野蛮人的作战方式是狂乱+双手挥击,双手挥击应该比狂乱用的次数更多,先用狂乱打一下,狂乱的效果就会持续6秒,然后就用双手挥击打,6秒之后狂乱的效果消失,再用一下狂乱,接着继续双手挥击,这样搭配,双手挥击的速度就可以达到最快,比狂乱更快,杀敌效率高。
   你的问题是火抗不够,目前当然只能靠多带加抗性的装备来应对。  以后等级高了,也不建议加很多自然抵抗,主要还是要靠装备来提升自然抵抗的技能等级。

    1。的死灵法师是怎么练得,如果是召唤为主的练法还是用噩梦2幕的进攻比较好,力量光环对兵团的提升绝对会远远比你用冰MM的搞。如果是其他练法可以考虑,但也不是最佳的,最佳的还是噩梦2幕防御佣兵。
  冰MM的所有技能都可以堆BOSS产生效果,但是这效果和力量提升的伤害比起来太微不足道了。   2。诅咒只能存在一个,而对BOSS只有少量的诅咒可以有效果。 3。召唤抵抗只需点1点,其他的靠装备提升,不管你装备怎样都只要1点。
   4。3BO除了战斗指挥外都要点满,这样更安全。这都点满了,那就全部点铁护衫。看样子还没30级,即便你到了30级有了自然抵抗你也不见的能多抗几秒。    这个时候就看你点是否点对了,毕竟这个时候怪物的伤害还不足以达到即便你点了粉多体力也最多能多吃一下的境界。
  如果你有大箱子插件,就把点洗了,重新加,力量加的够装备,剩下的都点血,这样你会发现好打多了,如果这样都是一下就没血,小兄弟,1级的小朋友不要到处乱跑好不好……。