哪里有高中英语的教学和教法论坛!

能够学习到好的教学方法谢谢

全部回答

     大学体验英语(二) 含课程信息,习题测试。 有一些英语学习网,里面有很多英语学习的练习题和相关资料,对学习有很大帮助的:)~ 旺旺英语 英语角 英语之声 英文锁定 英语中国 万千英语族 英语爱好者家园,含英语听力、口语、阅读写作、趣味英语、英文经典歌曲等。
     天天英语 提供每日英语免费电子杂志 外语新界 外语学习全综合网站,含词汇、听力、阅读、flash英语短片等 飞翔英语 含英语mp3资料、疯狂英语、新概念系列、许国章系列,提供在线试听。
   飞跃英语 包括英语学习、翻译乐园、实用英语、时尚英语、英语视听、背景文化等内容。   快捷英语(English Direect) 为英语学习者提供免费材料。
   空中美语 提供英语杂志、英语教程、ETS英语测试、教材试听、英语新闻等服务。 空中美语 英语学习在线,可通过网路及电台收听。 英语听力MP3网站汇总+听力提高完全攻略 有很多VOA和关于慢速英语学习材料,是一个英语材料比较多的网站,内容很丰富。
     英语学习之家:)~~ 英语听力口语学习网 广播英语网(听世界)此网站主页上也有几则RM格式的VOA英语材料。
     推荐几个实用的网址,对学习英语有很大的帮助:)~~ 中国题库(有外语各类型的mp3下载 )这个网站内容很好,希望你好好利用哦:)~ 英语学习之家:)~~ 商务英语口语900句(MP3 下载)听力:) 英语学习网:)~ 。

931660我有几个 上网告诉你