如何寻找网上的外国朋友?

我想在网上寻找一些外国朋友,想和他们聊天,请问我该通过什么途径寻找?

全部回答

我告诉你一个网站,上面都有照片的,只需要注册便可以查找你想要交往的人,当眼睛一定要雪亮啊,里面形形色色的人都有,当然也有很优秀的,也有坏蛋哦,所以交友一定要慎重啊 进去就知道了,我用了很长时间了 对了,我想要你的分啊,呵呵

用msn啊,你搜索一下啊 网络稳定,外国人用的也多 可以聊天,通话,发文件

.5.

推荐几个网站给你,希望对你有帮助1.如果只是聊天室,可到yahoo国际网站(雅虎通聊天室),哪里有分全球各地区的聊天室,只有注册一个用户名上去就可以,提醒:不是中国雅虎,而是登陆到如果国外的交友网站,有一下推荐: .5.

网络有许多国际的性交友网,你可以注册,就能够成为会员了.

一直很流行的交友社区: 应该是国外最大的吧 美国的吧,前几天还开到中国· 我原来玩过· ·不过英语太差··