怎么接跑船任务啊,请高手指教

我经常听别人说跑船,做任务啊,但我自己就是不知道怎么去接跑船任务,到哪个NPC接啊,请高手多多指教啊! 要求:叙述详细啊

全部回答

    跑船, 首先要你号达到33级。 1、做船任务1, 不用接任务。 从船3层跑到船1层,然后出去, 找你出去那旁边的梅山侠对话, 就做好船1 了。 2、做船任务2,带上梅山侠给你的牌子,从船3层跑到船1层, 找船出口处的幽灵对话后接到任务杀轻甲(就在附近找轻甲。
    号级低,可以叫别人帮你杀到快没血,最后自己杀地到怪物经验,一般1-2只就成),杀完后再找幽灵对话,出去后,找梅山侠对话,就做成了。 3做船任务3,跑到船1层,找幽灵对话,然后杀霸王守卫,再去找幽灵交任务,最后出去,找梅山侠对话, 就做好船3了。
   4、做船任务4,带上梅山侠给你的连环明珠,跑到船1层,跟幽灵对话,进旁边的屋子,杀掉霸王教主(要看好杀霸王的时间,确保有霸王教主),然后被传出去,找梅山侠对话,拿到雕像。   5、带上雕像(这道具很容易爆,最好有人带你一起去),从3到1跟幽灵对话,45级武器就拿到了。
  船任务就做完了。

    高手来回答一下啊!我也想知道呢!官方网站上是这样写的: 1。根据系统给出的异界之门坐标,通过异界之门到达神舰地区 2。顺利从神舰地下3层过地下2层A以及地下2层B到达地下1层,然后从地下1层的(47。
  41)门口出去(往该门走会有选项给你选择),选择第一项后被传至诺玛村落(284。  167) 3。然后和NPC梅山侠进行一系列交谈以后获得魔灵牌1个和33级武器1把,武器按职业给出炼狱、无名刀、血饮中的一种,并增加10点声望。
   是不是不用接,直接跑,跑完和梅山侠对话就行啊?? 。