海盗王里怎么跑船?

我船停在沙岚,有人说可以从白银买东西到海风换东西,具体怎么做呢?要和白银哪个NPC说话领东西然后去海风后又要怎么样呢?还有,谁可以告诉我海风和白银的坐标?

全部回答

    必须20级去沙岚贸易员那做任务领贸易证才行 只要你有5w块就可以作为你的跑船启动资金了。好吧,让我们开始吧~~~   首先要买船。要跑船就要买速度快,血多,仓库容量一般都是24的,补给1200的。
  飞鱼和箭鱼都不错,一个速度快点,一个血多点`~~本人觉得还是飞鱼好点,呵呵,速度快嘛~~~~当然你要是等级高也可以去雷霆堡去买在高级的船,由于本人只有30级所以只能那种小船混混拉`~好了买好船让我们去买货吧~~~   如果的是在冰都买的船那就到(1261 578)找交易员买满24个高级皮革制品(价格1600左右)。
    然后去码头(1217 682)修好船买好补给我们出发了`~~~   一开始往地图的左下角跑,一直这样开下去~~~直到X的坐标变到40左右,比如跑到(44 1986)。
  这时候就会切换地图你就到了加那大陆(就是白银城所在的地图,冰都所在的地图名字叫深蓝群岛)。  此时你在加那大陆的坐标是(4040 ?),接着上面的例子,比如(4040 1986),继续往地图的左下角跑,最后你只要朝白银港口(2211 2916)进发~~~(注:路上有些主动怪很强的,所以要小心,绕着它们跑就行了~~~)   终于上岸了,马上去白银交易员(2327 2821)去卖货吧~~~哇~~~~一个可以卖13000左右~~~`十番之利啊`~~~把货卖了,接着在交易员那买满贝壳工艺品(价格1600左右),接着修船买补给,出发~~~按原路返回,这不用我在罗嗦了吧!~~~运到冰都又可以卖到13000左右一个~~~   这样算下来,一趟可以赚20W+,要是高级船因为货舱大一趟赚的更多~~~时间上,我现在跑的话是15到20分钟一趟~~这样算下来一个小时90W+。
    凑个整数正好100W~~~~   另外在唠叨几句,由于时间有限我只去过冰都,白银,海风,碎冰这4个城和岛屿~~~我比较了他们的货物价格,我上面说的是最赚钱,效率最高的`~~~要是谁还知道有更好的路线发出来大家共享啊`~~~。

就是先在白银贸易员那买东西,例如笋罐头,然后开船去海风岛,卖给那的贸易员.但是必须20级去沙岚贸易员那做任务领贸易证才行,而且船也要在白银港才能贸易.